![Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc763ade8842d5680172a62a317e016d/Derivates/8597f3956f139b1066bd848de8b67e9e7ab93893.jpg)
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Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
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