Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Pizza au poulet
1h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Gratin au lard
2h 25min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Blanquette de dinde
1h 40 min.