Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Gratin au lard
2h 25 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Pizza au poulet
1 Std.
Welsh au stilton
35 min
Scotch eggs
1h 25min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1j 35 menit
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Omelette au poulet tandoori
40 min