Versions compatibles
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.