![Rôti de porc farci au basilic Rôti de porc farci au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37eca9a6-60c4-4d87-ab3e-b73bfdf371cc/Derivates/18aa8546-a48c-467b-aea0-25c18dc895d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min