Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min