Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h