Appareils et accessoires
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de merlu
-
600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
-
160 g de semoule (complète)
-
250 g de julienne de légumes surgelée
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1472 kJ /
349 kcal
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Légumes farcis au poisson
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min