Versions compatibles
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Rougail morue
25 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Cabillaud au chorizo
35 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.