Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min