Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min