Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Recettes alternatives
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min