Appareils et accessoires
Filet mignon et pommes de terre au thym
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min