Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1小时 20 分钟
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1小时 20 分钟