Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Poulet cacciatore et pâtes
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Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h