![Filet mignon à la provençale Filet mignon à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d9c27c80cb561526a40d81837dd56bd/Derivates/2b1fd55cc83948681b2ee97f5c0992a5a636611f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Chili Con Carne
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cabillaud au chorizo
35 Min