Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastalaya du sud de la Louisiane
1sa
Poulet façon bourguignon
35 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Jambalaya de poulet
40 dk
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1sa
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1sa
Cigares de tartiflette
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cassoulet toulousain
1sa 40 dk
Tarte au magret fumé
45 Min
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min