Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carottes au cheddar
50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Tarte au magret fumé
45 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Cocktail Bellini
5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h