Versions compatibles
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Pas d’évaluation
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h