Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pain perdu au jambon
25min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine individuelle
2h
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min