Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Couronne de l'Avent
1 Std.
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Couscous au saumon
55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.