Osso-buco et boulgour
TM6 TM5 TM31

Osso-buco et boulgour

3.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de boulgour
  • 200 g d'eau tiède
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 1 oignon, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
  • 20 g de farine
  • 3 tomates pelées, en conserve
  • 250 g de carottes, en morceaux
  • 1 branche de céleri, en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • du poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, effeuilés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2493 kJ / 593 kcal
Protides
52 g
Glucides
55 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives