![Osso-buco et boulgour Osso-buco et boulgour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1acdda0edf886913bd96c75cfff11869/Derivates/a088b6b0c64f7e30c656904ac1df252aaf458398.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
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