Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
902 mg
Protides
77.6 g
Calories
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Lipides
82.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La tourtière
6 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min