Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min