Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1sa 20 dk
Jambalaya de poulet
40 dk
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Cassoulet toulousain
1sa 40 dk
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1sa 15 dk