Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Soupe canadienne
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Poulet façon bourguignon
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min