Versions compatibles
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
ou 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Côtes de veau à la provençale
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Filet mignon à la provençale
55min