Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 530.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min