Versions compatibles
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de courgette, en fines rondelles
- 125 g de mozzarella en billes
- 200 g de figues fraîches, en rondelles
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min