Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h