Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Pita épinards et feta
2h 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min