Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min