Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h