Appareils et accessoires
Rôti de porc aux poires
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protides
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min