Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Poisson sauce coco
35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Wrap des Caraïbes
50min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Poulet épicé aux pommes
1h
Rougail morue
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min