Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Blanquette de veau
1h
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Virgin Blue Lagoon
35 min
Linguine alle vongole
45 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min