Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauce yakitori
5min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Pâté aux figues
50h 25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min