Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mocktail Bora Bora
15 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h