Versions compatibles
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1sa
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 dk
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 menit
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 dk
Sauce aux figues
25 min