Appareils et accessoires
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de sucre en poudre
-
2 g de sel
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 magret de canard avec la peau coupé en deux
-
300 g de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1241.5 mg
Protides
45 g
Calories
1780.5 kJ /
424 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Porc au caramel
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Caramel liquide
25min