Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 menit
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 godz. 20 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1j 30 menit
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1j 30 menit
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2j
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min