Appareils et accessoires
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
711.5 mg
Protides
8.2 g
Calories
1102 kJ /
263.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes râpées
10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Riz aux petits légumes
40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de betterave
15min