Appareils et accessoires
Quiche aux légumes de printemps
Prép. 35min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
-
25 g d'huile d'olive
-
520 g d'eau
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
-
100 g de haricot vert frais fins et coupés en trois
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
12 pointes d'asperge verte
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles d'estragon frais
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza aux légumes
3h 10min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min