![Quiche aux légumes de printemps Quiche aux légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f490e27e-8a01-460b-9979-48cde8cd9781/Derivates/596de5a9-d8ba-4497-97c5-75d239f2e32b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1ч. 10 мин.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1ч. 30 мин.
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Tarte au thon à la tomate
1ч. 30 мин.
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza Margherita
2h 10 min
Tarte aux légumes d'automne
1ч. 30 мин.
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Pizza végétarienne express
50min