Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1u. 15min
Kedgeree au haddock
45 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1u. 15min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min