![Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6eb61dfb-94ac-462f-8609-a0ef5d0cc639/Derivates/ea86bf5d-af4b-4176-9356-469dae18b5be.jpg)
Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Riz au pak-choï et jambon
40 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 dk
Salade de lentilles beluga
35 Min
Kedgeree au haddock
45 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1ωρ. 5 λεπτ.
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Jus de fruits de la Passion
10min