Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Aubergine farcie
1h 5min
Mijoté d'aubergine
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min