Versions compatibles
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Carottes à la marocaine
40 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min