Versions compatibles
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates provençales
45 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Courgette farcie au jambon
50 menit
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Courgette façon pizza
40 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10hod. 15min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Petites quiches aux courgettes
1h 10 min