Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
ou 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
ou 150 g de jambon, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Recettes alternatives
Plumcake sans œuf
50 мин.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 мин.
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Sablés d'antan
1ч. 30 мин.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1ч. 20 мин.
Sablés dominos
2ч.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min