Appareils et accessoires
Tarte au potiron d'Halloween
Prép. 30min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
200 g de lait
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150 g de brie, coupé en tranches150 g de fromage taleggio coupé en tranches
-
150 g de jambon, coupé en tranches150 g de speck tyrolien coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
810 mg
Protides
10.4 g
Calories
1312 kJ /
313.6 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Os en chocolat
1h 45min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Risotto au potimarron
1h