Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
ou 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
ou 150 g de jambon, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Recettes alternatives
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Risotto au potimarron
1h
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min