Versions compatibles
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 分钟
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1hod. 35min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1hod. 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1小时 20 分钟
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Tomates farcies
1hod. 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min