Appareils et accessoires
Tarte poire et brie
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme-lardons
1h 10min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h