Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Lasagne à la butternut
2hod.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min