Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Blanquette aux légumes
1h 25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min