![Gratin de lieu Gratin de lieu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2f945d6-4dfe-48ab-83ab-5798c68cbb2f/Derivates/72fe3fe3-122d-4b7d-82a3-ed80aadad233.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Couscous au saumon
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de moules au curry
50 min