Appareils et accessoires
Saumon en croûte feuilletée au citron
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de ricotta
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
628.4 mg
Protides
32.9 g
Calories
2334.5 kJ /
560.9 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h