Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min