![Travers de porc "spécial sauce" Travers de porc "spécial sauce"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3e6e4fd-27dd-4e9b-aae3-afec40d27724/Derivates/4962dda0-11c3-473c-82b6-7d8d520f4a75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Dinde au sirop d'érable
4h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Scotch eggs
1h 25min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min