Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min