Appareils et accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.08 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
20.46 g
Fibre
2.48 g
Glucides
8.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani de dinde
8h 50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet à la sauce épicée
50min
Calamars Assam
30min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet yassa
12h
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min