Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Mafé de poulet
1 godz.
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Biryani de dinde
8h 50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min