Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au surimi
Prép. 30min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
-
1500 g d'eau
-
80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
-
18 pousses d'épinards frais
-
18 feuilles de menthe fraîche
-
18 bâtons de surimi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
781 kJ /
186 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Makis
1h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Fish cakes
1h 5min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Rouleaux de printemps
30min
Salade Bo bun
12h