![Côte de veau vapeur aux légumes du jardin Côte de veau vapeur aux légumes du jardin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEC2DC82-B14F-4BC9-86E4-37B6A933B052/Derivates/22ed0bac-89a3-4ece-8624-ca5729ac3fbc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1j
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Sardines grillées
15 min
Chowder au saumon
30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Thieboudienne de poisson
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Salade de poulet à l'orange
35min
Couscous d'agneau express
55 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min