Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet rôti farci
1h 50min