Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud au tandoori
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1131 kJ /
269 kcal
Lipides
10 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min