Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Trofie au pesto
40 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min