Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1j 30 menit
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 menit
Picadillo à la cubaine
50 menit
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min