Appareils et accessoires
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de tarama
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de mélange 3 riz
-
250 g de saumon frais ou surgelé (décongelé au préalable)
-
2 avocats en lamelles
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2286 kJ /
694 kcal
Lipides
50 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min