![Œufs à la mexicaine et au guacamole Œufs à la mexicaine et au guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6FF35E3-02F7-4E72-9F14-E70CF07106CE/Derivates/23d6fb91-8cd7-42f3-9dc4-0e68844b1680.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pipe rigate gratinés
1 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min