Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min