Appareils et accessoires
Trofie au pesto
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée,
-
100 g d'huile d'olive
-
4 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 pincée de gros sel
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
-
150 g de haricot vert frais coupés à la même taille que les trofie
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2058 kJ /
491 kcal
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pipe rigate gratinés
1h