Appareils et accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Cocotte thaïe
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 h 15 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Cari poisson
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min