Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cocotte thaïe
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crevettes yakisoba
35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Nouilles chinoises au saumon
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min